加入收藏
保密教育专栏 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 保密教育专栏 >> 阅读内容
警钟长鸣 筑牢防线——院领导赴省保密教育实训平台参加保密教育轮训
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2019-04-22 15:17:38 点击:1842次

为进一步加强领导干部和涉密人员保密意识,强化保密知识,国家税务总局湖北省税务局统一组织省局全员进行保密教育轮训。院领导张亮、吴彬、石玉红、戴五焕、办公室主任及学院保密员于416日、418日分批赴武汉大学信息管理学院(国家保密学院)——湖北省保密教育实训平台参加保密教育轮训。

此次保密教育轮训通过观看全国典型窃密泄密案例警示教育展、窃密泄密攻防技术演示、保密警示教育微电影、参加保密教育实训平台轮训考试四个环节,集中展示党和国家保密工作光辉历史,深入剖析窃密泄密典型案例和各种窃密技术手段,尤其是现代互联网技术应用下的新型窃密方式,直观了解日常工作、生活中可能存在的泄密隐患,强化警示教育作用。

通过此次保密教育轮训,学院将进一步深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要指示精神,深刻认识和把握新时代保密工作的内涵和重点、环境和条件、目标和要求,增强做好保密工作的责任感和使命感。将从工作中思考、谋划和推动保密工作,健全保密管理制度,落实保密纪律要求,强化监督检查和科技支撑,提升保密工作能力和水平,真正做到长鸣保密警钟,筑牢保密防线。

    (学院办公室供稿)



站内热点
图片新闻