加入收藏
保密教育专栏 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 保密教育专栏 >> 阅读内容
学校召开保密工作专题会议
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2019-12-19 11:00:54 点击:344次

为进一步强化学校教职工保密意识,提高学校保密工作管理水平。1213日下午,学校保密委员会在东区二楼会议室组织召开保密工作专题会议。学校保密委员会全体成员及各部门保密员出席会议。会议由学校党委委员、副校长、学校保密委员会副主任石玉红主持。

会议组织学习了两份保密工作文件精神。学校办公室主任、保密办主任刘义永通报了湖北省税务局10月莅临我校进行保密工作检查的相关情况,提出了整改要求。学校保密员传达了《湖北省税务局保密工作会议纪要》文件精神。会上,与会人员讨论了《湖北财税财税职业学院保密工作实施细则(讨论稿)》。

学校党委负责人、校长、学校保密委主任张亮要求与会人员深刻认识保密工作的极端重要性和复杂性,注重加强工作秘密的管理,筑牢思想防线,切实增强保密意识。他强调,全校教职工要提高保密认识,高度重视学校保密工作;要加强学习,弄清弄懂国家秘密及工作秘密保密范围及相关规定;要加强学校保密设施、设备的配置;学校党委、保密办、各部门负责人、各部门保密员要切实履行保密职责,严格执行中央、省委、省税务局、省教育厅保密工作相关规定,认真履责;针对保密工作存在的短板,要针对性进行整改,切实提高保密管理能力和水平。

   (学院办公室供稿)



站内热点
图片新闻