加入收藏
保密教育专栏 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 保密教育专栏 >> 阅读内容
学校保密办组织开展文件集中销毁工作
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2021-07-20 10:55:57 点击:281次

文件资料销毁工作是文件管理的重要环节,为杜绝失泄密等事件的发生,确保国家秘密安全,学校保密办落实保密工作规定,于622日上午组织各部门将前期全面收集的无保存查阅价值的过期校内文件资料,分别装入文件销毁袋,重达800公斤,运往省委机要和保密局文件销毁站进行集中销毁处理。

文件资料销毁是学校内部文件资料精细保密管理的重要环节。通过此次文件销毁,进一步提高了学校干部职工的安全保密意识,强化了日常文件的密级甄别、分类存放和保密管理等工作。

                                          (学院办公室供稿)



上一篇文章:学校保密办组织开展文件集中销毁工作
下一篇文章:已经没有了
站内热点
图片新闻