加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
书香黄石 溢满财税——学院参加湖北三新文化第十五届(春季)全国地方版图书博览会
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2019-03-28 15:26:56 点击:1227次

湖北三新文化第十五届(春季)全国地方版图书博览会于320日—324日在湖北水泥遗址博物馆(黄石华新水泥旧址)举行,学院选派图书科研处陈丹、潘洁和刘媛三位老师参加。

本次图书博览会旨在加强全国出版社与图书馆之间的信息交流和友谊,更好地配合图书馆智慧化建设,促进图书馆顺应新趋势、融合新技术,提高图书馆资源配置的专业化和实用化。本次参展企业总计500余家,书籍15万余册,均超过往届。

在高校智慧图书馆发展论坛上,我院代表聆听了来自武汉大学图书馆、北京大学图书馆和中国社会科学出版社等专业人士的报告和介绍,对国内智慧图书馆建设、大数据管理和采编一体化等现状和趋势加深了了解,为推动学院图书文献资源建设和校园智慧化建设提供了思路。

   (图书科研处供稿)



站内热点
图片新闻