加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
虚拟仿真练技能 查漏补缺求真知——学院组织2017级学生开展VBSE虚拟商业社会环境综合实训
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2019-03-29 12:17:25 点击:1206次

近日,学院今年第一期VBSE虚拟商业社会环境综合实训班正式开班。根据人才培养方案及实践教学安排,从今年3月底到5月底,学院将组织会计系2017级学生开展九期VBSE虚拟商业社会环境综合实训(固定经营阶段)。

开班以来,在仿真的商业社会环境中,学生学习兴趣浓厚、工作积极主动。为了更好完成工作任务,学生们不断查漏补缺,学习最新的税改政策及企业管理的通用知识,做到“学中做”“做中学”,达到理论知识与实操技能的统一。

       (教务处供稿)



站内热点
图片新闻