加入收藏
系部新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 系部新闻 >> 阅读内容
酒管专业西式宴会设计技能大赛取得圆满成功
作者:liuchang 来源:http://www.hbcszyxy.cn/ 时间:2014-06-03 09:08:16 点击:13712次

2014年5月23日,工商系酒管专业西式宴会设计服务技能竞赛决赛在我院东区实训楼三楼西餐宴会实训室举行。进入本次决赛的有8支队伍、共32名选手。他们是从5月14日初赛的18支队伍、共72名选手中经过激烈的竞争脱颖而出的。在准备决赛期间,选手们非常刻苦认真,无论是操作技能还是综合服务素质均有较大提升。

此次西式宴会设计服务技能竞赛包括四个环节,西餐宴会摆台、宴会主题设计中英文现场讲解、菜单设计创意说明、皇室咖啡Coffee Royal的调制。学院与系部十分重视本次比赛,安排指导老师从物品采购、主题设计、操作标准、应战技巧等方面全程跟进指导。决赛当天,副院长吴彬、教务处长李伟、工商系主任胡振威等相关领导亲临现场观摩学生的精彩比赛,并兴致盎然地品尝了酒管专业学生调制的几款鸡尾酒,例如:当下流行的轰战机、经典的粉红佳人。

在各个环节的比赛中,选手们沉着应战,充分展现了专业礼仪风采和精准行业服务规范。经过评委客观公正评定,陈晓女、杨果珍、石晓雪、张思雅获得团体一等奖;刘露等同学获得西式宴会摆台等项目单项优胜奖。

                                                                                                                  (工商管理系供稿)



站内热点
图片新闻