加入收藏
系部新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 系部新闻 >> 阅读内容
博学广溢展专业风采 信息学子现昂扬青春——信息工程系第三届FLASH动画制作大赛
作者:liuchang 来源:http://www.hbcszyxy.cn/ 时间:2014-09-18 09:10:13 点击:7884次

为营造良好的学习氛围,激发学生兴趣,信息工程系于2014年9月11日在东区阶梯教室举行了第三届FLASH动画制作大赛。院党委书记、院长张建军、院党委委员、副院长吴彬、信息工程系领导和中软慧谷公司人事部经理、以及评委教师、辅导员出席了本次大赛。

本次决赛,经过三个多小时的精彩角逐,充分展示了选手们风格多样的想象力和创造力。随后,激动人心的比赛结果也浮出了水面:应用12303班戢文学的作品《网球王子》获得了“最佳技术奖”;应用12304班夏唯智、郭威的作品《好久不见》获得了“最佳艺术效果奖”;“最佳原创动画角色奖”由电艺12301班张友露的作品《三个和尚改编版》摘得;荣获“最佳原创故事奖”的是电艺12301班林辉辉、夏荣荣的《稍息立正站好》;应用12305班易昕悦的《老奶奶与机器人》,得到了“最佳作品奖”的殊荣;而应用12304班邹伟、张娅男、胡影、曾玺联合制作的《一个宅男的故事》,则在所有作品中脱颖而出,获得本次比赛“最佳人气奖”。

赛后,评委赵程鹏老师对各位选手的表现进行了专业点评,对学生们的专业成绩给予了充分肯定。院党委委员、副院长吴彬发表了热情洋溢的讲话,充分肯定参赛选手辛勤付出的同时,也对所有同学提出了殷切的希望。

本次比赛给同学们提供了一个充分展示自我的平台,锻炼了大家的专业实践能力和创新能力,寓教于乐,使教学与实践更加紧密的结合。FLASH大赛只是信息学子精彩生活的一个剪影,相信今后信息学子一定能再接再励,携手共创特色信息、精彩信息!                                                          (信息工程系供稿)


 



站内热点
图片新闻