加入收藏
校园经纬 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 校园经纬 >> 阅读内容
积极参与督导,热心服务教学
作者:ebaitiancms 来源:http://www.hbcszyxy.cn/ 时间:2013-11-01 13:51:19 点击:6707次

2013年10月22日,学院在东区阶梯教室召开学生教学信息员工作总结暨表彰大会。会议由教学督导室马正星主持,副院长戴五焕出席并讲话,各系学生会学习部长、各班学生教学信息员(学习委员) 共110人参加。

会上, 教学督导室郑惠芳宣读了优秀信息员表彰文件,表彰了会计系王焱等19名优秀教学信息员;马正星同志总结了上学年学生教学信息员工作, 布置了本学年教学信息工作,并提出了具体要求; 郑惠芳就如何填写教学日志和作业专项检查汇总表进行了讲解培训。

副院级领导戴五焕充分肯定了学生教学信息员的工作,强调指出教学信息员不仅要收集教学信息, 而且担负着学生学习督导员的职责;既是学习者,又是督导者,对加强教学督导工作,提升教学质量发挥着十分重要的作用。在教学督导工作中,应体现为教学服务、适应教学、以学生为本的原则。希望学生教学信息员要增强角色意识,增加教学督导工作的自豪感、责任感和使命感,做到学习和工作两不误,讲究工作方法,提高工作实效,加强班级之间、与学院各部门之间的沟通与联系,在教学督导工作中有所创新,取得更好的成绩。(教学督导室供稿)



站内热点
图片新闻