加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
省教育厅莅临学院检查秋季开学工作
作者:yuanban 来源:http://www.hbcszyxy.cn/ 时间:2016-09-30 16:56:34 点击:3838次

 9月23日下午,省教育厅干部人事处调研员张彦昌、主任科员马彦格一行莅临学院检查秋季开学工作。院领导张亮、吴彬、戴五焕以及相关部门负责人参加了会议并陪同检查。

会上,张亮院长简要汇报了学院秋季开学工作的相关情况,并就高职院校招生、校园综合治理、学生心理健康教育、新生入学教育、新生绿色通道等方面工作存在的困难和问题,向省教育厅检查组进行了详细汇报和说明。在听取学院工作汇报、查看相关资料后,检查组组长张彦昌指出,学院办学规范严谨,各项工作有序推进,学院的发展很快、很全面。他要求学院要积极贯彻落实省教育厅的有关政策和要求,继续做好履职尽责、贫困生帮扶等工作。他表示,针对学院反映的相关问题,将带回省教育厅研究,在力所能及的范围内为学院解决相关困难。张亮院长对检查组及省教育厅多年来关心学院的发展表示了感谢。

 

座谈会现场 

会后,检查组现场检查了学院心理咨询室、学生寝室、食堂饮食卫生安全等情况。在心理咨询室,检查组组长张彦昌查阅了心理咨询档案,并就个例情况与心理咨询室负责老师进行了交流;在学生食堂,检查组一行从餐厅走进操作间,对就餐环境、餐具消毒、食品安全等进行了细致检查。通过实地检查,检查组一行对学院开学的各项工作给予了充分肯定。

检查组查阅心理咨询室工作档案

检查组查看学生食堂

                                                                                      (院办公室供稿)



更多

站内热点
图片新闻