加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
学院部署2017年秋季学期履行主体责任规范办学行为综合督查工作
作者:yuanban 来源:http://www.hbcszyxy.cn/ 时间:2017-09-14 17:07:40 点击:2669次

94日下午,副院长黄知勤主持召开专题会议,部署2017年秋季学期履行主体责任、规范办学行为综合督查工作,学院党委负责人、院长张亮出席会议并发表重要讲话,学院相关部门负责人参加会议。

会议传达了《省委高校工委、省教育厅关于开展全省高等学校2017年秋季学期履行主体责任、规范办学行为综合督查工作的通知》(以下简称《通知》)精神,并根据《高等学校秋季学期综合督查项目清单》,按照部门职责和学院工作实际,将本次督查的8个方面40项工作任务进行分解部署,责任到部门。

会上,大家就落实综合督查工作提出了很好的意见和建议。会议强调:一要高度重视。开展综合督查工作,这是上级主管部门的明确要求,体现了对高等教育的高度重视。要通过开展综合督查工作,检查学院存在的不足,进行自我诊断、自我革新、自我改革、自我完善。二要主动作为。相关责任部门要积极行动,扎实工作,切实完成《通知》涉及的8个方面40项具体工作。全院各部门要迅速组织部门人员认真学习《通知》精神,并安排专人负责,认真组织自查,建立任务台账,做好痕迹管理,明确目标责任。三要切实履责。各部门负责人对本部门履行主体责任、规范办学行为综合督查工作负主责。要通过此次综合督查工作,推进学院规范办学,提高教育教学质量,构建安全、稳定、和谐的校园秩序。

               (学院办公室供稿)


更多

站内热点
图片新闻