加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
学院组织观看“我心飞翔”残疾人艺术团文艺演出
作者:yuanban 来源:http://www.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2018-04-28 16:17:08 点击:4760次

“此次残疾人艺术团演出极具震撼力和感召力,有力展现了生命的力量,同时也坚定了我们通过自身艰苦不懈努力,实现人生价值的信心和决心。”426日晚,刚走出湖北剧院的学院税务16302班学生杨雨洁说道。

杨雨洁所说的残疾人艺术团,是武汉市“我心飞翔”残疾人艺术团,其演员是来自全国各地的残疾人艺术精英。但他们却用坚强不屈的意志,编排出了一台台精彩纷呈的文艺节目。为培养青年学生百折不挠、自强不息的奋斗精神,学院组织40余名学生代表观看了该团举办的《共筑梦想?让爱飞翔》专题文艺晚会。

晚会现场,演员们带来的舞蹈、独唱、器乐演奏、杂技等节目,精彩绝伦,具有极高的观赏性和教育意义,整个演出高潮迭起,让在场的每一名同学都受到深深的心灵震撼。


“看完这场演出,我更加清醒地认识到,作为一个身体健全的人,更应该珍惜大好时光,更应该勤奋努力地学习,不放弃自己的理想和希望,脚踏实地、一步一个脚印地往前走。同时,看到这些平凡而伟大的残疾人,我们在日常生活中更要关心残疾人、关爱残疾人、帮助残疾人,让他们感受到社会主义大家庭的温暖。”审计16302班孙梦楠同学说道。

(学生工作处、院团委供稿)



站内热点
图片新闻