加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
当好参谋 做好表率 树好形象——学院党委委员、副院长石玉红以普通党员身份参加支部主题党日活动
作者:hujunfa 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2018-07-16 11:59:57 点击:970次

7月5日上午,组织人事处党支部在东区三楼会议室召开“传承红色基因 勇当先锋主力”主题党日活动,学院党委委员、副院长石玉红以普通党员身份参加。

活动在党员同志齐唱国歌中开始,随后大家面向党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词,诵读党章。在支部书记邓德英的带领下,党员同志一道学习了习近平总书记在上海合作组织青岛峰会上的重要讲话精神、省委第十一届三次全会精神,以及全省教育系统贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神及暑假前后三个节点重点工作部署视频会议精神。

结合此次支部活动,石玉红同志指出,一是要总结先进支部、优秀党务工作者、优秀党员的工作经验;二是要贯彻张亮院长在“七一”党课中的“三个落实”要求,拓展党建工作思路;三是要努力完成目标任务,归纳为十二个字,“三个好”。他强调,第一个“好”是要当好参谋,根据中央、省委、省局、省教育厅要求,为学院党委当好参谋,既要完成规定动作,更要抓好创新,多推创新成果;第二个“好”是要做好表率,先进支部就是一面旗帜,在原来的基础上要更加努力,打造真正过得硬的支部,树立榜样标杆,发挥旗帜作用;第三个“好”是要树好形象,每一名党员都代表支部的形象,在学习、工作、育人、廉政等各方面都要做表率,要实现走出去开展工作的新局面。

(组织人事处供稿)



站内热点
图片新闻