加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
学院2018年迎新工作圆满结束
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2018-09-12 16:42:44 点击:953次

欢迎条幅高悬,气球彩带萦绕,校园内洋溢着喜庆的节日气氛。98日—9日,学院迎来了来自全国各地的1800余名新同学。

 本次迎新工作以网上迎新为主、现场迎新为辅,为做好迎新准备工作,学工处组织召开迎新工作协调会,各系结合自身实际积极谋划,为工作开展打下坚实的基础。新生报到两天,学院在武昌火车站、宏基长途汽车客运站、付家坡长途汽车客运站、汉口火车站和武汉火车站设立校外迎新站点,数十辆交通车将新生送至学校。

东区田径运动场上,全体迎新工作人员热情服务、细致引导,报名注册、精准扶贫、缴费引导、物品发放、绿色通道、车站接站、宿舍安排、餐饮服务等责任部门各司其职、分工明确,校园广播循环播放着“新生安全温馨提示”和“2018年新生报到流程”,新生们井然有序地报道、入住寝室,开启崭新的大学生活。

迎新期间,院领导张亮、吴彬、石玉红、戴五焕等亲临现场,检查各部门迎新工作开展情况,倾听新生及家长心声。秋阳如织,桂花芬芳,在各部门的精心组织和协调配合下,迎新工作圆满落幕。

       (学生工作处供稿)



站内热点
图片新闻