加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
国家税务总局湖北省税务局企业会计(税务版)初级业务精品培训项目评审圆满结束
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2018-09-30 17:23:57 点击:1081次

925-929日,经过国家税务总局教育中心精品项目专家评审组的实地评审,由国家税务总局湖北省税务局主办、湖北财税职业学院承办的《企业会计(税务版)初级业务精品培训项目》圆满接受评审。

925日,专家评审组一行8人来到学院,开展了实地评审,并于927日上午召开了评审项目汇报会。会上,湖北省税务局教育处处长李海池代表主办方介绍了项目申报工作的有关情况,学院继续教育处处长王晓春代表承办方全面介绍了项目的创建情况,湖北省税务局副局长杨绪春代表省局党委作了重要讲话,并对项目评审高度重视,大力支持。

评审过程中,评审组专家全面审核了学院提供的精品项目创建过程中教学环节和学员管理环节的资料,认为资料较为充分和完整,能够全面反映项目实施的精细化和完整度。928日,专家组听取了杜敏、邱益林两位老师《企业财务报表分析》专题课,对该专题课给予了一致肯定。评审组还组织学员们通过课程水平测试、问卷教学评价、集体座谈和个别采访等方式,对精品培训项目的需求分析、项目策划、组织实施、质量评估等进行全面评审。

最终,评审组认为,主办方领导高度重视,项目创建紧密结合税收工作实际,并进行过程跟踪。承办方对项目统筹规划,精心设计,教学内容安排合理,充分利用自有师资资源,教学方式有拓展、有创新,学员参与度高,教学效果明显,达到精品培训项目创建有关指标要求。

此次企业会计(税务版)初级业务培训项目是国地税机构合并后,学院举办的首个省局精品项目培训班。本次项目评审的开展,必将进一步推动全省税务系统教育培训工作的科学化、制度化和规范化,促进教育培训工作质效不断提升,为下一步开展大规模立体式全方位的干部培训,更好地服务税收工作打下坚实基础。

          (继续教育处供稿)



站内热点
图片新闻