加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
学院协助做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2018-12-24 17:23:44 点击:1019次

日前,学院协助完成退役军人和其他优抚对象信息采集工作,12名学生和部分退休职工在校填写相关表格,并按要求提供相应材料,部分学生和职工在户籍所在地进行了登记。

按照退役军人事务部和省委、省政府具体要求,学院协助武昌区白沙洲街负责退役军人和其他优抚对象信息采集工作。接到通知后,学院相关部门立即行动,将采集工作的核心信息通知到每位采集对象(含在职和退休职工、学生),积极提醒采集对象关注所在地区的采集公告,并督促其尽早自行到户籍所在地信息采集点进行信息采集登记。截止目前,相关工作已基本完成。

 (组织人事处、学工处供稿)



站内热点
图片新闻