加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
我院喜获2017年湖北省高校校园文化建设优秀成果三等奖
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2018-12-28 17:28:02 点击:3038次

近日从湖北省教育厅传来喜讯,由我院团委申报的《停不了的悦读,停不了的爱》项目荣获2017年度湖北省高校校园文化建设优秀成果三等奖。


根据《省教育厅办公室关于评选2017年度湖北省高校校园文化建设优秀成果的通知》要求,省教育厅组织专家组对全省报送的校园文化建设成果进行了评审,评出湖北省高校校园文化建设优秀成果特等奖3项、一等奖12项、二等奖14项、三等奖19项。我院是全省获奖高校中为数不多的高职院校之一。

《停不了的悦读,停不了的爱》是基于我院蒲公英悦读小镇义工社的志愿服务项目。我院蒲公英悦读小镇义工社成立于20124月,现由信息工程系负责管理。社团成立以来,小镇义工们努力整合各类社会资源,与学院周边的八铺街小学、万福林小学结对共建,以读书为载体,为儿童阅读提供更好的平台,积极营造全社会共同关心教育事业的氛围,该社团曾获武汉大学生志愿服务基金优秀辅助项目奖。

(学工处、院团委供稿)



站内热点
图片新闻