加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
正风肃纪 提质提效——学院开展形式主义、官僚主义问题集中整治工作
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2019-01-23 16:18:58 点击:971次

为切实增强学院党员干部责任意识、担当意识和纪律意识,落实管党治党政治责任,形成各负其责、齐抓落实的良好局面,根据《中共国家税务总局湖北省税务局委员会关于在全省税务系统开展形式主义 官僚主义问题集中整治工作的通知》要求,学院积极采取措施,扎实有效开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作。

学院依托支部主题党日活动,组织党员干部认真学习习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的系列重要讲话、批示精神和中央、省局相关文件精神,让党员干部进一步强化“四个意识”,增强政治担当。结合学院自身工作实际,科学制定实施方案,要求各党支部(总支)聚焦形式主义、官僚主义4个方面13种主要表现深入开展调研和自查,一条一条梳理,一项一项检查,逐项建立问题清单、任务清单、责任清单,边查边改、立行立改。同时,学院开展形式多样的师生访谈活动和问卷调查,聚焦形式主义官僚主义重点整治工作,了解情况,听取意见。

通过此次专项整治工作,学院进一步推动了师德建设工作的常态化长效化,有效引导了广大党员干部以德立身、以德立学、以德施教,干事创业、担当尽责、争创一流,推进学院教育事业稳步健康发展。

     (组织人事处供稿)

 



站内热点
图片新闻