加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
学校职称改革工作领导小组召开专题会议
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2019-05-15 17:26:17 点击:313次

57日上午,学校在东区行政楼二楼会议室召开2019年职称改革工作领导小组专题会议。会议由学校校长、职改工作领导小组组长张亮主持,学校职称改革工作领导小组成员参加。

会上,职称改革工作领导小组办公室工作人员介绍了学校各类各级岗位数和专业技术职务职数使用情况,学习了省职改办职称评审相关文件精神,同时将目前遇到的与2019年职称工作有关的问题进行了汇总和说明,提请学校职称改革工作领导小组会议讨论。会议讨论决定了相关事项。

会议强调,要严格按照上级文件要求执行,不得违规操作;要进一步做好调查研究工作,为下一步更加公平、公正地开展职称工作打好基础。

    (组织人事处供稿)

 



站内热点
图片新闻