加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
启程财税 放飞梦想——学校隆重举行2019届毕业典礼
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2019-06-18 17:34:44 点击:1130次

深深母校情,悠悠离别意。615日上午,湖北财税职业学院2019届毕业典礼在东区运动场隆重举行。学校党委负责人、校长张亮,校领导吴彬、石玉红、戴五焕,学校各部门主要负责人、教师代表、毕业班辅导员和2019届毕业生出席毕业典礼,共同见证2019届毕业生完成学业开启人生新征程的重要时刻。

上午9时,伴随着雄壮的国歌声,典礼正式开始。

春风化雨,润物无声。学生的成长离不开老师们的谆谆教诲和悉心培养。财税系主任刘彩霞教授作为教师代表发言,字里行间蕴含着对同学们深深的祝福,道出了全体教师的殷切希望。

工商管理系电子商务专业2008届校友余江飞发表了个人感言,与同学们分享了人生的一些感悟和思考,一起见证学弟学妹们人生征程中的重要时刻。

优秀毕业生代表会计16301班刘珍凤同学发表了毕业感言,深情表达了对学校三年来悉心培养和教育,说出了全体毕业生对母校依依不舍的心声。

毕业班辅导员甘应方作为学管代表发言,回顾了和毕业班学生共同成长的点点滴滴,并祝福同学们开启人生新的旅程。

学校党委负责人、校长张亮发表了热情洋溢的毕业致辞。他首先代表学校向圆满完成学业的同学们致以最热烈的祝贺!向几年来为同学们的成长辛勤付出、无私奉献的老师们和关心支持的亲友们表示衷心的感谢!

面对即将离校踏上未来新征程的毕业生们,张亮校长对同学们提出了三点殷切希望:一是要志存高远,坚定理想信念;二是要谦虚谨慎,练就过硬本领;三是要脚踏实地,勇于砥砺奋斗。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。同时,寄语毕业生们离开学校后,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代,不负母校期望,勇敢地肩负起新时代青年的使命,不断书写人生新的篇章,努力成为信念坚定、本领高强、热爱祖国、报效祖国、服务社会、奉献社会的时代新人。并祝愿全体毕业生前程似锦、事业有成、一帆风顺、一路平安。

毕业典礼在《启程财税 放飞梦想》《祝福》《飞得更高》《我和我的祖国》等歌舞中落下帷幕。启程吧,同学们!母校永远祝福你们!母校永远和你们在一起!祝愿2019届毕业生们在今后的人生道路中砥砺奋进、逐梦前行!

(学院办公室供稿)



站内热点
图片新闻