加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
提高站位抓落实 就业工作稳推进——我校召开2019年毕业生就业统计核查工作暨2020届毕业生一次性求职创业补贴工作培训会
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2019-09-12 15:39:00 点击:334次

81日上午,我校在东区二楼会议室召开2019年毕业生就业统计核查工作会暨2020届毕业生一次性求职创业补贴工作培训会。招生与就业指导处、学生工作处和各系参加了本次会议,会议由招生与就业处处长江喜玉主持。

会议传达了《省教育厅办公室关于在全省高校开展毕业生就业统计核查工作的通知》《武汉市人力资源和社会保障局关于申领2020届高校毕业生一次性求职创业补贴的公告》,安排部署了学校2019年就业统计核查工作和2020届毕业生一次性求职创业补贴申报工作,重点强调就业数据的真实性和材料的规范性。

会上,招生与就业处处长江喜玉指出,就业统计核查工作事关重大,各系书记、科长、辅导员老师一是要提高政治站位,高度重视核查工作,对毕业生就业信息的真实性实行责任追究制,层层抓落实;二是要把就业核查工作做细做实,切实履行就业签约“四不准”要求;三是做好未就业毕业生的就业推荐工作,及时反馈毕业生的就业去向。四是按要求好做院、系、班三级核查机制,做好资料留存。

(招生与就业指导处供稿)



站内热点
图片新闻