加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
学校召开2019年人才培养工作状态数据采集和诊断工作会议
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2019-09-29 16:00:29 点击:92次

911日上午,学校在东区二楼会议室召开了2019年人才培养工作状态数据采集和诊断工作会议。会议由教务处处长李伟主持,各部门负责人和数据采集员参加了会议。

会上,教务处副处长胡方富对学校《关于做好2019年人才培养工作状态数据采集和诊断工作的通知》进行解读,强调了数据采集和诊断工作的重要性,介绍了数据采集和诊断工作任务分解及时间节点,要求各部门指定专人认真做好数据采集、审核整理等有关工作,确保平台数据及时准确上报。

教务处工作人员鲁艳就网上数据采集进行了操作演示,说明了2019年状态数据采集平台的新增采集字段及填报应注意的事项,总结了2018年数据采集工作存在的问题,并对数据填报工作中存在的疑问进行了解答。

李伟处长强调,平台数据是教育行政部门和职业院校掌握与分析人才培养工作状态、发布年度质量报告和开展教学质量诊断改进的基础信息和重要依据,各部门要高度重视,要有质量意识,确保所采集数据的真实性、规范性、时效性和关联性;要高度负责,任务分解落实到人,认真审核,确保平台数据、人才培养工作状态数据分析报告、人才培养质量报告按时上报;要通力合作,加强沟通,履职尽责,确保学校人才培养质量持续提高。

(教务处供稿)



站内热点
图片新闻