加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
学校召开2019年职称工作专题会议
作者:yuanban 来源:http://www.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2019-12-05 11:56:44 点击:133次

根据学校工作安排, 1125日下午,学校在东区行政楼二楼会议室召开了2019年职称工作专题会议。学校领导、各部门主要负责人、部分参与调研的相关部门工作人员参加了会议。会议由学院副院长石玉红同志主持。

会上,组织人事处、教务处、图书科研处、学生工作处相关人员汇报了9月至10月前往武汉职业技术学院、湖北生态工程职业技术学院、湖北生物科技职业学院、襄阳职业技术学院进行调研,了解到的各校职称评聘工作方面的经验和做法。组织人事处处长邓德英介绍了学院目标岗位数、截止201911月各级专业技术职务职数使用情况、空岗数、已经取得相应任职资格但未聘用及通过考试取得任职资格的相关情况。全体与会人员在听取调研情况汇报、了解学院职数使用情况之后,结合学校和部门工作实际,指出了职称评聘工作中存在的困难,并有针对性地提出了一些意见和建议。

会议指出,此次调研是贯彻十九届四中全会精神的体现,此次会议是充分发扬民主的体现,会推动学院治理体系更加科学完善。会议要求,与会人员要提高站位,站在学校发展和公平正义的高度提出问题和建议,参与调研的四个部门要以此次会议为基础,针对会议上提出的问题进行归纳整理,形成文字材料。

(组织人事处供稿)



站内热点
图片新闻