加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
众志成城战疫情 财税学子在行动
作者:ebtcms 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2020-06-10 20:16:06 点击:390次

新型冠状病毒肺炎疫情来势汹汹,湖北财税职业学院团委认真贯彻落实共青团中央相关文件精神,积极动员广大财税学子,投身到当地疫情防控工作中去。

刘羽,财税系17级学生,协助做好十堰竹山县的疫情监测工作。一个月来,他顶着寒风和冬雨,协助对过往车辆和群众进行体温监测,向来往群众宣传冠状肺炎预防知识,守护当地人民群众健康。“若有战,召必回。作为一名退伍军人,能和白衣卫士、交警、保洁人员等在一线并肩战斗,我很自豪,能为这次抗击疫情中贡献出一份微薄之力。”特殊时期,疫情就是命令,防控就是责任!


会计系18级学生鲁赛娅、19级学生刘文杰,信息工程系17级学生李飞、鄢巍、18级学生程正鑫、19级学生黄小虎、王雨峰……这群可爱可敬可为的财税学子以自己的担当作为和实际行动彰显新时代大学生的初心和使命,激励更多的财税学子投入到疫情防控志愿服务中来。

致敬!在疫情防控前线的志愿者们!

致敬!在疫情防控前线的逆行者们!



站内热点
图片新闻