加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
我校与大悟县中等职业技术学校“3+2”合作办学获批
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2020-06-16 16:12:51 点击:559次

根据《省教育厅关于公布2020年五年制高等职业教育招生学校和专业目录的通知》(鄂教职成函〔20205号)精神,我校2020年会计专业和大悟县中等职业技术学校会计电算化专业“3+2”合作办学正式获批,这是我校“3+2”合作办学的又一成果。

积极争取“3+2”合作办学,既能彰显我校相关专业的办学实力,又为学校提供稳定的生源,也是我校作为结对帮扶的重要举措。今后,学校将加强组织领导,加大教学投入,积极探索人才培养模式改革,切实保证并不断提高办学水平和人才培养质量。

           (教务处供稿)




站内热点
图片新闻