加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
武昌区疫情防控指挥部学校开学组来校检查开学准备工作
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2020-06-19 15:38:51 点击:300次

6月18日下午,武昌区疫情防控指挥部学校开学组评估验收专班来校检查指导开学准备工作。验收专班由白沙洲街党工委书记肖永高、白沙洲街办事处主任柳慧垒带队,区开学组其他成员单位参加。学校党委负责人、校长张亮,校领导石玉红、戴五焕陪同检查。

验收专班一行听取了学校开学准备工作汇报。张亮校长从加强组织领导、强化防疫培训、严格消杀管理、落实物资保障、狠抓健康检测等方面汇报了学校的开学准备工作情况。肖永高书记对学校积极支持武昌区、白沙洲街防疫工作表示了感谢,并强调要清醒认识防疫工作的极端重要性,不能放松警惕,学校要做好宣传教育工作,牢固树立人类命运共同体意识,确保师生健康安全。


随后,验收专班一行查看了学校开学准备及疫情防控的相关工作资料,并对学校的测温通道、车辆通行、学生食宿条件、防疫物资储备、消毒消杀、毕业氛围营造等进行了实地检查评估。评估过程中,白沙洲街派出所、白沙洲街市场监督管理所、白沙洲街社区卫生服务中心、区消防救援大队等部门就检查情况提出了优化意见。


在反馈总结会上,柳慧垒主任对学校开学准备工作给予肯定。他指出,学校高度重视疫情防控工作,组织领导坚强有力,准备工作严格细致,工作重点突出鲜明,应急处置分工明确,实现了闭环管理,达到了毕业生返校的条件。同时,他还就学校进一步做好毕业生返校工作提出了意见和建议。


张亮校长代表学校对验收专班的检查指导表示感谢。他表示,学校始终将师生身体健康放在首位,将严格按照专班提出的意见立行立改,全力确保学生返校安全。

学校开学工作相关部门负责人参加了汇报会。

(学院办公室供稿)



站内热点
图片新闻