加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
规范管理 严格审批
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2020-09-30 14:20:08 点击:83次

——学校进一步加强教职工因私出国(境)管理工作


为规范教职工因私出国(境)管理工作,加强监督管理,根据上级文件要求,经专题会议讨论研究,学校出台了教职工因私出国(境)管理相关制度,各部门认真组织学习,并按文件要求做好个人报告及部门登记、集中保管工作。

按照制度要求,全校教职工因私出国(境)证件实行分级管理、分层负责、严格审批、集中保管。各部门组织工作人员开展因私出国(境)证件清理自查,向组织如实报告本人办理和持有情况,并就填写内容的真实性进行承诺,对其信息进行登记,建立登记管理台账,证件统一交组织人事处集中保管。

教职工出国(境)须严格按照制度流程申请审批,申请审批流程可通过学校OA办公系统线上办理,提升审批效率,让教职工少跑路。教职工出国(境)期间要严格遵守国内外法律法规,维护国家形象。

学校进一步加强教职工因私出国(境)管理工作,对于教职工因私出国(境)证件的集中保管和审批并不是限制教职工出国(境),而是在保证学校教职工出国(境)学习交流、开阔眼界、更新知识、提升能力的同时,又要确保按出国(境)管理的相关规定落实好各项工作。

(组织人事处供稿)




站内热点
图片新闻