加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
正确树立三观 做到廉洁自律
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2020-10-15 15:48:32 点击:75次

——学校党委委员、副校长石玉红讲专题党课


9月30日,学校党委委员、副校长石玉红以普通党员身份参加所在的组织人事处党支部主题党日活动,并为支部党员讲党风廉政专题党课。

石玉红指出,要正确树立三观,一是树立正确的人生观。要坚定理想信念,厚植爱党爱国情怀。要正确看待个人利益得失,正确看待幸福,懂得幸福来自于劳动,幸福来源于贡献,幸福来源于清廉。二是树立正确的权力观。要坚持权为民所赋,权为民所用,不争权,珍惜合作共事机会,相互尊重,相互支持,相互配合,相互补台;慎用权,守得住清贫,耐得住寂寞,抵得住诱惑。三是树立正确的道德观。道德牵连着党德,折射着国德,示范着民德,要锤炼好的品行,做到忠诚、感恩、敬业、吃苦。

石玉红强调,要落实中央八项规定,强化作风建设;正确认清当前形势,加强党性锻炼;调动工作积极性,发扬干事创业精神。要讲党性,重品行,培育超越自我的思想境界与情怀,做到工作平凡,但境界不凡。要敢作为,勇担当,坚持强化学习增素质、履职尽责压担子、立足本职谋业绩。要守纪律,改作风,树立党纪法纪意识,切实筑牢思想防线;改进作风,切实树立良好形象。持之以恒、久久为功,为学校高质量发展贡献力量。

(组织人事处供稿)



站内热点
图片新闻