加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
雨中求职 热情不减
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2020-12-01 14:23:52 点击:620次

——湖北财税职业学院2021届毕业生

校园供需见面会圆满结束


11月25日,湖北财税职业学院2021届毕业生校园供需见面会在东区田径场如期举行。尽管天公不作美,但是我校近千名毕业生无惧风雨,带着精心制作的个人简历与招聘单位负责人进行交流,积极推荐介绍自己。



本场供需见面会由湖北财税职业学院主办,湖北纳杰人力资源有限公司、未来工匠(武汉)有限公司共同承办,共吸引120余家用人单位参会,提供职位600余个、岗位数超过5000个,涵盖学校95%以上的专业。活动现场,用人单位招聘负责人与学校教师交流时纷纷表示,湖北财税职业学院的毕业生综合能力强、踏实肯干,颇受单位欢迎。





近年来,学校通过就业信息网,不断丰富服务内涵,提升服务水平;充分利用“互联网+就业”的模式,为用人单位与毕业生搭建供需对接的平台;精准掌握毕业生就业意向,加强与用人单位的联系与合作,为毕业生“量体裁衣”,初步实现专业对口的就业目标。

本次招聘活动结束后,学校将继续通过就业信息网发布最新的专场宣讲会与招聘会消息,多项举措并行,拓宽就业渠道,为毕业生提供更多、更优的就业信息,促进毕业生更充分、更高质量就业。

(招生与就业指导处供稿)



站内热点
图片新闻