加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
学校后勤财务处获“湖北省高校伙食管理及防疫工作先进集体”称号
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2020-12-24 10:15:18 点击:548次

近日,2020年湖北省高等学校后勤管理研究会伙食管理专业部年会暨研讨会在湖北襄阳隆重召开。全省90所高校,200余人参会。我校副校长石玉红带队参加此次会议。

会议回顾了湖北高校“伙专部”2020年开展的主要工作,并安排2021年工作计划。与会代表还就“新形势下,高校后勤如何利用信息化手段提高餐饮服务水平”“如何深入贯彻落实习总书记制止餐饮浪费指示精神”“在疫情防控的大环境下,高校后勤如何保障供餐安全”等热点话题进行了分组讨论。

会议表彰了“湖北省高校伙食管理及防疫工作先进单位” “湖北省高校伙食管理及防疫工作先进个人”,我校后勤财务处被授予“湖北省高校伙食管理及防疫工作先进集体”荣誉称号。



过去的一年里,学校领导高度重视食品安全工作,多次对伙食供应与疫情防控工作开展巡查。在校领导的指示下,后勤财务处严格遵守伙食安全管理与疫情防控管理的规定和要求,点对点落实到位,一年来,学校伙食保障与疫情防控工作取得了显著的成绩,得到了学校广大师生的认可。

学校将继续坚持高标准、严要求,珍惜荣誉、再接再厉,切实增强责任感紧迫感,牢牢守住食品安全底线,坚持不断创新工作举措,为提升食堂服务质量水平及食品安全不懈努力。

(后勤财务处供稿)




站内热点
图片新闻