加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
学校扎实做好职称历史数据收集整理工作
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2021-03-25 15:19:41 点击:211次

为贯彻落实党中央、国务院关于深化职称制度改革的决策部署,深入推进“互联网+政务服务”,实现专业技术人才职称信息跨地区核验,根据人力资源和社会保障部、省人力资源和社会保障厅工作通知,学校于近日完成了2010年度至2020年度经学校批准取得的高、中、初级职称数据收集、整理和上报工作。

学校领导高度重视职称评审历史数据收集整理工作,各部门安排精干力量抓好落实,按照上级通知要求规范填写数据统计表。数据收集整理过程中遇到有关疑难问题,及时与负责部门沟通,或请示省教育厅、省人社厅相关部门,统一口径,确保数据的真实性和准确性。

此次职称历史数据收集整理工作涉及时间跨度大,人员范围广,信息量多。截止目前,虽然第一阶段的任务已经完成,但即将面临的第二阶段的任务更重,我校将克服困难,再接再厉,按照时间节点完成此项工作,为提升职称信息化管理水平、促进职称信息跨地区核验提供支撑。

(组织人事处供稿)



站内热点
图片新闻