加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
大悟县中等职业技术学校来我校交流访问
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2021-03-25 15:19:56 点击:282次

3月23日,大悟县中等职业技术学校校长邵弘安一行5人来我校就专业学科建设、“3+2”合作办学、人才培养方案制定等情况进行交流合作。学校党委书记、校长张亮,党委委员、副校长石玉红及相关部门负责人参加座谈会。

张亮首先代表学校对邵弘安一行来校交流访问表示热烈的欢迎,他简要回顾了两校结对帮扶的友好历史,并全面介绍了学校的基本情况和办学特色,同时就学校专业建设、学科建设、教材建设等方面的做法和成效进行了介绍说明。他指出,稳定推进“3+2”合作办学,共同推动高质量人才培养方案是当务之急,学校将在合作创建示范课、共同制定人才培养方案、开发课程教材、师资队伍建设等方面给予最大支持。

邵弘安对我校连续多年的帮扶工作表示衷心感谢,并简要汇报了大悟县中等职业技术学校的发展历程。他表示,湖北财税职业学院在应用型人才培养方面进行了开拓创新,取得了可喜成绩,值得学习借鉴。会上,双方就“3+2”合作办学模式、招生计划等进行了交流探讨,达成了一致意见。

通过交流合作,两校增进了了解,双方表示,将进一步加强交流合作,做到年初有计划、年中有实施、年底有总结,互动发展,合力促进职业教育工作迈上新台阶。

(学院办公室供稿)



站内热点
图片新闻