加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
忠诚担当崇法守纪 兴税强国不忘初心
作者:hujunfa 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2021-05-10 15:03:53 点击:1436次

——全省税务系统 2020年新录用公务员初任培训班顺利开班

202159日上午,来自全省税务系统804名新录用公务员在湖北财税职业学院(湖北省税务干部学校)举行了开班仪式。本次培训班规模大、标准高、要求严,为达到预期效果,本次开班式设1个主会场、5个分会场,全程采取主会场现场直播的形式进行。

湖北省税务局党委委员、总会计师覃木荣,湖北省税务局二级巡视员李海池,学校党委书记、校长张亮出席开班式。开班式由李海池主持。


张亮代表学校向参加培训的学员表示热烈欢迎,他指出学校党委高度重视本次培训,为承办好此次培训班,学校成立了项目组、教学管理团队、班主任管理团队和后勤服务团队。他表示,学校将全力以赴为学员提供优良的教学服务和生活保障,确保此次培训取得圆满成功。

学员代表徐金璐进行了发言,她代表全体学员感谢省局领导对年轻干部的关心和厚爱,感谢全省税务系统各级领导对新录用公务员的重视和培养。她代表全体学员庄严承诺:在培训期间端正态度、严守纪律、勤于思考,珍惜培训机会、完成培训任务,确保学有所获、学有所得,通过学习使自己成为优秀的税务干部,为全省税收事业发展作出应有贡献。


覃木荣传达了省局党委书记、局长胡立升对全体新录用公务员的关心与问候,欢迎年轻税务干部加入到全省税务系统的大家庭中来。覃木荣以“青春由磨砺而出彩、人生因奋斗而升华”为主题,为全体学员讲授开班第一课。他结合自身的成长经历、生活阅历,用生动活泼、诙谐幽默的语言与大家分享了工作经验和人生感悟,鼓励年轻税务干部在工作中要多付出、多表现、多历练、多担待。他语重心长地强调,湖北税务是一片干事创业的沃土,大家要传承好湖北税务优良的历史和传统。他深情地说道:“肩负时代重任,不忘初心、不负韶华,志存高远、脚踏实地,扎根税收沃土,昂扬拼搏奋进,早日成长为参天大树,书写美丽华章!”

覃木荣的第一课使全体学员受益匪浅。学员们纷纷表示,深刻感受到了省局领导对年轻干部成长的高度重视和殷切希望,作为税务新青年,在今后的工作和生活中要不断学习、不断提升、敢于探索、勇于实践,常燃信念之火、高举理想之灯,为税务事业奉献青春和力量!

                              (继续教育处供稿)



站内热点
图片新闻