加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
学校江畔草文学社2021年校园趣味活动圆满结束
作者:yuanban 来源:http://www.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2021-11-24 14:28:39 点击:240次

1117日下午,学生工作处、江畔草文学社于东区运动场举办了江畔草文学社2021年校园趣味活动。学校党委委员、纪委书记、副校长曾涛,学生工作处处长胡方富出席活动现场,江畔草文学社指导老师及相关部门教师、100余名学生代表参加本次活动。

曾涛在致词中指出,江畔草文学社是学校一个具有历史传承的优秀社团,大家要积极支持社团工作,让长江之畔的这株小草更加充满生机与活力。他表示,广大同学要集思广益、积极配合,组织开展丰富多彩的校园文化活动,持续提升自己的综合素养。

精彩的社团节目将现场推向了高潮,吉他社的表演脉脉含情、令人流连;英语社的演唱空灵婉转、情感真挚;江畔草文学社的诗歌朗诵引人遐想、热情激昂;演讲与口才社的演唱抑扬顿挫、摄人心魄;子衿汉服社的汉服秀飘逸灵动、端庄大气。

本次校园趣味活动包含成语接龙、螃蟹夹气球、文学探秘、抢板凳、趣味猜谜等五个环节。在成语接龙环节,答题者有的冥思苦想、有的抓耳挠腮;文学探秘、趣味猜谜等环节极受欢迎,参与者使出浑身解数,围观者给予大力支持。螃蟹夹气球活动中,同学们相互协作、配合默契;抢板凳部分,参与者机敏灵活、护“凳”有方。

伴随着欢声笑语,大家凭借文学智慧和满腔热情获得了心仪的奖品。在悠扬的吉他弹唱声中,此次校园趣味活动圆满结束。

                                         (学生工作处供稿)



站内热点
图片新闻