加入收藏
保密教育 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 保密教育 >> 阅读内容
严格保密纪律观 共筑国家安全观
作者:yuanban 来源:http://www.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2020-07-24 14:58:56 点击:7671次

——学校参加湖北省税务局保密工作会议

国家税务总局湖北省税务局于 720日组织召开保密工作会议,会议由省税务局办公室副主任金湘虹主持,学院副院长石玉红、保密员涂文婷代表学院参会。

会议学习了相关文件精神,要求各级税务机关要压实保密工作,做到有落实、有监督、有指导;要突出做好“三大管理”即定密管理、严格涉密人员管理及网络涉密管理。会议还通报了部分泄露工作秘密和敏感信息的案件,要求税务系统工作人员要提高对国家秘密和工作秘密的认识,切忌安而忘危,麻痹大意。会议传达了省局近日党委会会议精神,会议要求加强保密宣传力度,学习强化保密技能,积极开展保密检查“回头看”工作。

会议最后,对下一阶段工作进行了部署安排:一是要求各单位提高保密意识及站位,构筑国家安全观;二是要不定期开展计算机保密检查,建立计算机安全管理台账;三是要认真对待文件销毁工作,做好文件管理;四是要加强保密应知应会知识学习,并现场组织参会人员进行保密知识测试。学院将按照省局会议精神,不断加强保密宣传教育,切实提高师生保密技能,全力做好学院保密工作。

(学院办公室供稿)




站内热点
图片新闻