加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
学校第十八届大学生秋季田径运动会圆满闭幕
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2023-11-24 15:22:20 点击:2323次

1113日下午,经过两天紧张激烈的角逐,在组委会的精心组织以及裁判员、运动员和全体工作人员的共同努力下,学校第十八届大学生秋季田径运动会顺利完成各项预定赛程,在东区运动场举行了闭幕式。学校党委书记、校长张亮,校领导石玉红、曾涛、刘彩霞等出席闭幕式,各部门负责人参加闭幕式。闭幕式由曾涛主持。

学校第十八届大学生秋季田径运动会于119日隆重开幕,开幕式上,伴随激昂的运动员进行曲,国旗护卫队方阵、校旗校训方阵、裁判员方阵及各系运动员方阵依次通过主席台接受检阅。运动员们着装整齐、精神抖擞,口号嘹亮,展示了我校学子积极向上的精神风貌。会计系的团体操表演青春洋溢、活力四射,将现场推向高潮,赢得了阵阵掌声。


赛会期间,运动员顽强拼搏,奋勇争先;裁判员坚持原则,公正裁判;工作人员恪尽职守,认真负责;教练员精心策划,细心指导;现场观众文明观赛,热情高涨。最终,工商管理系荣获团体总分第一名,会计系和财税系分别荣获团体总分第二名和第三名。




闭幕式上,校领导为获奖集体及个人颁奖,并合影留念。学校党委书记、校长张亮致闭幕词。他指出,本届大学生秋季田径运动会的成功举办,是对学校“体育财税”建设和全体师生员工精神面貌的一次综合检阅,加强了师生之间的沟通交流,培养了师生们积极向上、顽强拼搏的精神,进一步丰富了校园文化建设!


张亮强调,全体师生要把在运动会上所体现的永不服输、一往无前的精神发扬光大,将这种精神带到今后的学习、工作和生活中,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,创造出学校发展和学生成长的优秀业绩!

(学生工作处供稿)




站内热点
图片新闻