加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
校领导深入教学一线巡查线下教学第一课
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2022-05-06 14:57:38 点击:376次

55日,学校迎来线下教学第一课。为确保疫情防控期间教学秩序正常,学校党委委员、副校长刘彩霞带领教学督导室主任吴育湘、督导员江喜玉深入东、西校区教室、实训室等教学一线,巡查新学期线下教学运行情况。

受疫情影响,学校此前扎实开展线上教学工作。为了确保线下教学顺利开展,学校各部门各司其职,做了大量的准备工作,为广大师生创造了优良的教学条件。经巡查,教学运行秩序总体良好,教学设施运行良好,教室环境整洁卫生,师生精神面貌焕然一新。绝大部分教师都提前到岗,认真开展课堂教学;大部分学生均按要求佩戴口罩,认真听课。巡查过程中,也发现了个别教师迟到、个别教师未携带教案、少数学生未佩戴口罩等问题,刘彩霞一行对此提出批评,并责成限期改正。

校领导深入教学一线巡查听课是学校加强教学管理、强化教学质量监控、确保教学质量的重要举措。学校将不断提升教学质量保障及服务水平,营造良好的教风学风。

                                     (教学督导室供稿)



站内热点
图片新闻