加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
学校召开新生教学信息员专题会议
作者:hujunfa 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2022-11-03 18:20:00 点击:1103次

1019日,学校在东区11教室召开2022级新生教学信息员专题会议。副校长刘彩霞出席,会议由教学督导室主任吴育湘主持,教学督导室其他人员、5名老生教学信息员代表以及全体新生教学信息员参加。

会议组织学习了学校学生教学信息员有关管理规定,对教学日志及电子反馈表的填写和上交进行了具体介绍,来自4个系的5名优秀老生教学信息员分享交流了经验和心得。

会议强调,学生教学信息员工作是学校质量管理的重要环节,对学校教育教学质量的提升发挥着重要作用。全体新生教学信息员使命光荣,责任重大。作为学生教学信息员,在反馈意见时要客观公正,不能把个人的喜好代替班级多数人的意见;反馈要及时,对学习中收集到的各种信息必须及时反馈至学校,并及时与老师交流;要创新思维,大胆开展工作,提高能力水平。

会议最后要求,全体学生教学信息员要明方向、强措施,勇担责任,认真履职,甘于奉献,发挥好老师和同学之间的桥梁和纽带作用。

(教学督导室供稿)




站内热点
图片新闻