加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
湖北省税务局财税职业学院驻村工作队完成新老队员交接工作
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2023-08-15 16:43:12 点击:7134次

728日上午,湖北省税务局财税职业学院驻村工作队新老队员交接会在鹤峰县税务局五楼会议室举行,恩施州税务局党委委员、总经济师林新强,湖北财税职业学院党委委员、副校长石玉红,校办公室主任谢军明、驻村工作队队长冯发军及全体新老队员等参加会议,鹤峰县税务局副局长王芹善主持会议。


会上,工作队员们依次发言,谈感想、叙情谊;谢军明以“信念、信仰、信心”为主题鼓励新老队员在不同工作岗位上扎实工作、再立新功。

林新强感谢驻村队员们自愿放弃都市工作生活环境,积极投身艰苦乡村工作的辛苦付出,感谢以谭国飞同志为代表的第一批驻村队员们两年来克服诸多困难所取得的工作成绩;要求新队员周波同志尽快转变身份,适应工作需要,调整心态、提高站位,认真学习、掌握政策,搞好团结、融入集体,保重身体、注意安全,增强使命感、责任感、荣誉感,不辜负省局、州局和学校期望。


石玉红介绍了学校承担驻村任务以来的乡村振兴工作情况以及省税务局接管此项工作的高层次考虑,要求大家提高站位,认真落实今年5月省税务局霍文刚副局长、王伟巡视员到板辽村调研时的讲话精神和工作部署,圆满完成今年责任书所签订的各项工作任务,为鹤峰乡村振兴事业贡献税务力量。

(组织人事处供稿)




站内热点
图片新闻