加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
冬日寂寂书香暖 书刊采购精挑选
作者:yuanban 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2023-11-24 15:19:51 点击:1808次

为了给读者提供更好的阅读环境,提升学校馆藏文献和数字资源建设的质量与水平,图书科研处于2023年第四季度开展了图书报刊和电子资源采购工作。

图书报刊和电子资源采购工作向来是图书工作的重中之重。在采购前期,图书科研处积极开展新书市场行情调查,获取图书出版信息,通过公开招标确定合作公司,并面向全校师生广泛开展需求调研,征集图书报刊荐购意见。采购期间,图书科研处工作人员带领系部教师代表赴图书公司参与现场采书。

此外,图书科研处订购了2024年报刊,续订了2024年的中国知网服务;通过电子资源采购询价会议,确定了3套数据库供应商。

后续,图书科研处将认真做好图书入馆工作,力争尽快将新书上架,供全校师生借阅。今后,图书科研处将继续力行为读者服务的宗旨,做好各项采购工作,更好满足全校师生阅读需求。

(图书科研处供稿)




站内热点
图片新闻