加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
开展慰问做到真帮实扶 聚焦产业助力乡村振兴
作者:hujunfa 来源:http://www.local.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2022-01-17 16:38:04 点击:1381次

2022111日,湖北财税职业学院分管乡村振兴工作副校长石玉红,会同鹤峰县政府办领导、驻点板辽村“两委”和学校乡村振兴驻村工作队一行数十人,对板辽村村民、困难户和产业带头人开展了一系列慰问帮扶活动。


上午930分,在欢快的音乐中,石玉红同村“两委”一起,向板辽村民发放春节慰问物资,并致以农历春节的温馨祝福;上午11时在村委主任、鹤峰县政府办主任李远奇的陪同下,走访慰问了板辽村留守老人和困难户,送去慰问物资和帮扶单位的关心、祝福。


下午14时,板辽村市场主体与产业发展带头人齐聚一堂,同帮扶单位领导一起畅谈个人产业发展想法,表达对湖北财税职业学院和驻村工作队员的真诚感激之情。副校长石玉红表示,在各位村民、各位产业带头人共同努力下,打赢了脱贫攻坚大战役,开启了乡村振兴新篇章!现在的产业带头人,会成为未来的农民企业家!希望大家接续努力,再接再厉,发扬脱贫攻坚精神,干好“自留地”,带领村民“富民强村”,为乡村振兴作出更大的贡献。会后,参会领导向各位带头人发放慰问物资并合影留念。



                                                       (学校办公室供稿)



站内热点
图片新闻