加入收藏
学院新闻 当前位置:学校首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 阅读内容
学院第十四届大学生校园文化体育节暨春季运动会圆满结束
作者:yuanban 来源:http://www.hbcszyxy.edu.cn/ 时间:2017-04-21 17:08:08 点击:8790次

2017年4月13日上午,湖北财税职业学院第十四届大学生校园文化体育节暨春季运动会在东区运动场盛大开幕。院领导黄知勤、石玉红、戴五焕等出席开幕式,各部门负责人、各系主任、书记、全体师生参加了本次体育盛会。

开幕式上,国旗护卫队精神抖擞、气宇轩昂,各系运动员代表精神饱满、步履铿锵,会计系的藏族舞舒缓柔和、回旋荡漾,财税系的百人舞动感十足、热情高涨,信息工程系的瑜伽表演舒展柔美、健康时尚,还有健美操社成员与万福林小学的小朋友们共同带来的健美操表演朝气蓬勃、喜气洋洋,赢得了在场领导和师生们热烈的掌声。副院长黄知勤致开幕辞,他指出学院历来重视学生的健康成长,积极倡导“阳光体育行动”,在“健康财税”理念的指引下,师生们的精神面貌焕然一新,校园洋溢着朝气与活力,提升了师生们的快乐幸福指数。他希望同学们提升体育运动技能、养成终身锻炼的习惯,不断提高自己的综合素养,更好地满足社会经济发展的需要。

运动会开始后,各系运动员奋力拼搏、勇创辉煌;裁判员老师们默默坚守、不辞辛苦;志愿者们热情服务、维持秩序;广播站同学们认真组稿、实时播报。医务室、学生工作处、公共课部等部门的老师,通力合作、相互协调,竭尽全力为运动员们服务,为运动会的顺利进行提供了有效保障。

经过运动员们的不懈努力,最终工商管理系、会计系、财税系分别荣获本次运动会的冠军、季军、亚军,信息工程系荣获道德风尚奖!同时,工商管理系周维维同学打破女子跳远和女子200米两项院记录,工商管理系田闯同学打破男子100米院记录。

闭幕式上,学院领导分别为本届校园文化体育节暨春季运动会的获奖团体和个人颁奖。副院长石玉红致闭幕词,他指出本届校园文化体育节和运动会是对学院阳光体育活动整体水平和全院师生精神面貌的一次综合检阅,运动员们挥洒了激情,展示了青春,发扬了精神,培养了意志,展现了学院积极向上的校风和校园文化精神。他希望全院师生将校园文化体育节和运动会中展现的永不服输、一往无前的精神发扬光大,投入到今后的学习、工作和生活中,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,创造出学院发展和学生成才的优秀业绩!

                                                                                                           (学生工作处供稿)



站内热点
图片新闻